РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ КАК ГРИБЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ

Существует несколько способов приготовить кабачки как грибы на зиму в банках, сохраняя их вкус и аромат на долгое время. Один из популярных рецептов - маринованные кабачки. Возьмите свежие кабачки и нарежьте их тонкими кружочками или полосками.

Затем варите кабачки в кипящей воде с солью в течение нескольких минут, чтобы они стали легкими и мягкими. После этого откиньте их на дуршлаг и оставьте остывать.

В то же время, приготовьте маринад из уксуса, воды, сахара, соли и различных специй по вашему вкусу. Доведите маринад до кипения и дайте ему остыть.

Следующим шагом поместите кабачки в стерилизованные банки и залейте их маринадом. Убедитесь, что кабачки полностью покрыты маринадом и закройте банки крышками.

Далее, закройте банки и поместите их в большую емкость с горячей водой, чтобы произошла консервация. Пастеризуйте банки, поддерживая воду нагретой, но не кипящей, в течение 20-30 минут.

После охлаждения банки с кабачками готовы к хранению. Храните их в прохладном и темном месте, где они могут сохранить свежий вкус и аромат на длительный период времени.

Такие КАБАЧКИ Вы еще не ели! А мы едим ложками! Очень Вкусная закуска из КАБАЧКОВ \

Жареные кабачки уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь готовлю почти каждый день, рецепт.

Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты

Баклажаны как Грибы на зиму!!!Маринованные Баклажаны с чесноком и укропом 🍆🍆

КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ !!! ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!!

КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Рецепт кабачков по вкусу как грузди. Маринованные кабачки на зиму.

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО, В ЖИЗНИ МАМЫ...

Суперские кабачки на зиму. Как грибы - очень вкусные и ароматные.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте