РЕЦЕПТ БЛИНОВ 10 ШТУК НА МОЛОКЕ

Блины – прекрасное блюдо, которое обожают многие. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления 10 штук вкусных блинов на молоке.

Ингредиенты:

  • 250 гр пшеничной муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Подсолнечное масло для смазывания сковороды

Приступим:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
  2. Добавьте яйца и половину молока. Хорошо взбейте, чтобы не было комочков.
  3. Постепенно вливайте оставшееся молоко и мешайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Дайте тесту отдохнуть около 30 минут.
  5. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне.
  6. Смажьте сковороду маслом.
  7. Вылейте порцию теста на сковороду и равномерно распределите.
  8. Жарьте блины примерно 1-2 минуты на каждой стороне до золотистого цвета.
  9. Повторяйте процесс, пока не закончится тесто.
  10. Подавайте блины с медом, сгущенкой, вареньем или по вашему вкусу.

Теперь вы можете наслаждаться этими ароматными и нежными блинами. Приятного аппетита!

БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

Все ищут этот рецепт. Просто быстро и вкусно. Век живи, век учись.

Домашние блины на молоке.Тонкие блинчики быстро и вкусно!

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ ОТ ШЕФА - рецепт Александра Бельковича!

ПРОЩЕ рецепта не найдете! САМЫЕ ТОНКИЕ вкусные блинчики на Масленицу! Блины на молоке и воде!

ПРОЩЕ рецепта не найдете! САМЫЕ ВКУСНЫЕ тонкие блины! Блины на молоке и воде на Масленицу!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте