КАК ПРИГОТОВИТЬ УКЛЕЙКУ НА СКОВОРОДЕ

Уклейка — вкусная и питательная рыба, которую можно приготовить с использованием различных методов. Если вы хотите приготовить уклейку на сковороде, вот простой рецепт, который можно следовать.

Ингредиенты:

  • Уклейка - 4-6 штук
  • Мука - для обсыпки
  • Соль и перец - по вкусу
  • Оливковое масло - для жарки
  • Лимонные дольки - для подачи

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте уклейку, удалите чешую и внутренности, промойте рыбу под холодной водой. Удалите голову, если требуется.
  2. Сухо просушите рыбу, а затем обваляйте в муке, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  4. Выложите уклейку на сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не станет золотисто-коричневой и хорошо прожаренной.
  5. Подавайте уклейку с ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Жареная уклейка

Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно

Как вкусно приготовить уклейку(баклю). Самый простой и вкусный способ приготовить уклейку.

ВЯЛЕНАЯ УКЛЕЙКА ЗА 2 ДНЯ. КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ УКЛЕЙКУ. САМА НАЛОВИЛА - САМА ЗАВЯЛЕЛА! РЫБА К ПЕННОМУ

Как приготовить настоящие шпроты из уклейки . Лучший рецепт !

Закуска к пиву! Рецепт приготовления уклейки во фритюре от Дяди Фёдора.

Шпроты из уклейки Лучший рецепт.

ШПРОТЫ НЕ ПОКУПАЮ, готовлю дома сама / как приготовить шпроты простой рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте