КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРУЮ АДЖИКУ ИЗ ПОМИДОР ЧЕСНОКА И ПЕРЦА БЕЗ ВАРКИ

Аджика – это острое соусное блюдо, популярное в грузинской и кавказской кухне. Его основными ингредиентами являются помидоры, чеснок и острый перец. В данном рецепте мы предлагаем вам приготовить сырую аджику без необходимости варки.

Для приготовления сырой аджики вам понадобятся: помидоры, чеснок, острый перец, соль, зелень (утирон, кинза, петрушка) и специи по вкусу (кориандр, паприка и т.д.).

Сначала помойте помидоры и обсушите их. Затем нарежьте их на кусочки и поместите в блендер. Добавьте туда чеснок, перец и зелень. Если вы предпочитаете более острую аджику, вы можете использовать больше острой паприки или других острых перцев.

Запустите блендер и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. В процессе может потребоваться остановить блендер несколько раз и смешать ингредиенты ложкой.

Когда сырая аджика готова, добавьте соль и специи по вкусу и перемешайте. Оставьте соус в холодильнике на несколько часов, чтобы аджика приобрела насыщенный вкус.

Сырую аджику можно подавать к различным блюдам, особенно к мясу и овощам. Она также может использоваться как добавка к сэндвичам или бутербродам.

Таким образом, приготовление сырой аджики из помидоров, чеснока и перца без варки очень просто. Этот соус станет ярким дополнением к вашему столу и подарит вам наслаждение острым вкусом кавказской кухни.

🥣 Быстрый рецепт аджики без варки #shorts

Бесподобная СУХАЯ АДЖИКА - Подходит ко всему! - Наш вариант приготовления!

Аджика, самый вкусный рецепт! Мамины рецепты

Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!

Вкуснейшая АДЖИКА на зиму за 5 минут!

ЛАЗДЖАН🔥ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ‼ИЗ СВЕЖЕГО ОСТРОГО ПЕРЦА МНОГИЕ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ЭТОГО ОСТРОГО СОУСА ☆

Сосед дал рецепт соуса. Мы ели уже неделю и все еще хотим этого.

Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки) - Ajika Recipe

ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ Сырая АдЖиКа из помидор, перца и чеснока, ОСТРАЯ, домашняя аджика Без ВАРКИ

СУПЕР приправа! Готовлю КАЖДУЮ осень и хватает до следующего сезона! АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте