РЕЦЕПТ ТОРТ ПАНЧО СО СМЕТАНОЙ И СГУЩЕНКОЙ

Рецепт торта "Панчо со сметаной и сгущенкой"

Для приготовления торта "Панчо со сметаной и сгущенкой" нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 200 г сметаны;
  • 2 ст.л. какао-порошка;
  • ванильный сахар и соль по вкусу.

Для начала, тщательно вымешиваем сливочное масло и сахар. Затем постепенно добавляем яйца и мучную смесь, состоящую из муки, разрыхлителя, какао-порошка, ванильного сахара и немного соли.

Тесто разделите на две равные части и выложите их в разные формы для выпекания. Отправьте торты в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

После выпечки и остывания тортов, нанесите на одну из половинок сгущенку, а на вторую – сметану. При желании, можно добавить нежный крем на основе сливочного масла и сгущенки.

Сложите обе половинки торта и осторожно разрежьте его на кусочки. Торт "Панчо со сметаной и сгущенкой" готов к подаче! Приятного аппетита!

Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Торт ПАНЧО / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт!

Простой Домашний Торт \

ТОРТ ПАНЧО с ананасами и сметанным кремом,классика на все времена!

ТОРТ «ПАНЧО» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте