РЕЦЕПТ ТОРТ ПАНЧО СО СМЕТАНОЙ И СГУЩЕНКОЙ
Рецепт торта "Панчо со сметаной и сгущенкой"
Для приготовления торта "Панчо со сметаной и сгущенкой" нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 200 г сгущенного молока;
- 200 г сметаны;
- 2 ст.л. какао-порошка;
- ванильный сахар и соль по вкусу.
Для начала, тщательно вымешиваем сливочное масло и сахар. Затем постепенно добавляем яйца и мучную смесь, состоящую из муки, разрыхлителя, какао-порошка, ванильного сахара и немного соли.
Тесто разделите на две равные части и выложите их в разные формы для выпекания. Отправьте торты в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
После выпечки и остывания тортов, нанесите на одну из половинок сгущенку, а на вторую – сметану. При желании, можно добавить нежный крем на основе сливочного масла и сгущенки.
Сложите обе половинки торта и осторожно разрежьте его на кусочки. Торт "Панчо со сметаной и сгущенкой" готов к подаче! Приятного аппетита!
Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!
Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
Торт ПАНЧО / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт!
Простой Домашний Торт \
ТОРТ ПАНЧО с ананасами и сметанным кремом,классика на все времена!
ТОРТ «ПАНЧО» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия