КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ НА СКОВОРОДЕ В ПАНИРОВКЕ

Курица на сковороде в панировке – вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Для начала, возьмите куриную грудку и нарежьте ее на небольшие кусочки. Затем, в отдельной миске смешайте яйца, соль, перец и другие специи по вашему вкусу.

Поместите кусочки курицы в эту смесь и хорошо пропитайте их панировкой. Затем в другой миске насыпьте муку и обмакните каждый кусочек курицы в муке с обеих сторон.

Возьмите сковороду, добавьте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите панированные кусочки курицы на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистого цвета и готовности.

Подавайте курицу на сковороде с панировкой горячей и нарезанной зеленью. Она будет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Приятного аппетита!

Не ставьте это в доме весь 2024 год, чтобы не пришла смерть. Дракон: кому повезет в следующие 60 лет

Самый лучший рецепт жареной Куриной печени ! По корейски

Наготовил Гору!!! Обалденная закуска из Куриной грудки. Вкуснейшая Курица в хрустящем кляре без яиц!

НЕРЕАЛЬНО СОЧНАЯ КУРИЦА в КЛЯРЕ за 20 Минут/ Куриные Отбивные на сковороде

Как жарить курицу на сковороде

Курочка вкуснее чем KFC! Куриные стрипсы KFC рецепт!

Куриная Грудка в панировочных сухарях - ВКУСНО и БЫСТРО!

КФС КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ НИКАКОГО СЕКРЕТА ВСЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ГОТОВЬТЕ С НАСЛАЖДЕНИЕМ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте