КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ НА СКОВОРОДЕ В ПАНИРОВКЕ
Курица на сковороде в панировке – вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Для начала, возьмите куриную грудку и нарежьте ее на небольшие кусочки. Затем, в отдельной миске смешайте яйца, соль, перец и другие специи по вашему вкусу.
Поместите кусочки курицы в эту смесь и хорошо пропитайте их панировкой. Затем в другой миске насыпьте муку и обмакните каждый кусочек курицы в муке с обеих сторон.
Возьмите сковороду, добавьте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите панированные кусочки курицы на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистого цвета и готовности.
Подавайте курицу на сковороде с панировкой горячей и нарезанной зеленью. Она будет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Приятного аппетита!
Не ставьте это в доме весь 2024 год, чтобы не пришла смерть. Дракон: кому повезет в следующие 60 лет
Самый лучший рецепт жареной Куриной печени ! По корейски
Наготовил Гору!!! Обалденная закуска из Куриной грудки. Вкуснейшая Курица в хрустящем кляре без яиц!
НЕРЕАЛЬНО СОЧНАЯ КУРИЦА в КЛЯРЕ за 20 Минут/ Куриные Отбивные на сковороде
Как жарить курицу на сковороде
Курочка вкуснее чем KFC! Куриные стрипсы KFC рецепт!
Куриная Грудка в панировочных сухарях - ВКУСНО и БЫСТРО!
КФС КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ НИКАКОГО СЕКРЕТА ВСЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ГОТОВЬТЕ С НАСЛАЖДЕНИЕМ