КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧАНАХИ В ГОРШОЧКАХ
Чанахи – это традиционное блюдо кавказской кухни, которое готовят в горшочках. Это настоящая гастрономическая изысканность, придающая блюду особый вкус и аромат.
Для приготовления чанахи в горшочках вам понадобятся такие ингредиенты:
- 500 граммов баранины;
- 3 большие луковицы;
- 4 средних моркови;
- 4 картофелины;
- 1 красный перец;
- 4 помидора;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Для готовки чанахи сначала подготовьте все ингредиенты. Баранину нарежьте кубиками, а лук и морковь – полукольцами. Картофель почистите и нарежьте кубиками, а перец и помидоры – кольцами.
Затем возьмите горшочки и выложите в каждый по слоям мясо, лук, морковь, картофель, перец и помидоры. Посолите и поперчите каждый слой по вкусу. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.
Закройте горшочки крышками и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, на 2-3 часа. Готовность можно проверить, проткнув в чанаху ножом – мясо должно быть мягким.
Когда чанаха будет готова, вытащите горшочки из духовки, дайте им немного остыть и украсьте свежей зеленью.
Теперь ваша ароматная и сытная чанаха в горшочках готова к подаче! Приятного аппетита!
Чанахи в горшочках в духовке по грузински Как приготовить ЧАНАХИ по грузински в горшочках в духовке
Чанахи по Грузински. Гамарджоба друзья, подробный рецепт приготовления под веселое настроение
ЧАНАХИ - моё любимое грузинское блюдо - Томлёное в горшочках МЯСО С ОВОЩАМИ
Знаменитые грузинские ЧАНАХИ. К семейному обеду и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!
ЧАНАХИ - блюдо, которое вас покорит!
482ч Обзор посадки саженцев винограда/Жизнь в Белореченском районе в посёлке Родники
⚡️Дмитрий Потапенко⚡️ НОВАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ В РОССИИ@PotapenkoDmitry
ЧЕШСКИЙ ТОП РЕЦЕПТ - ШТРУДЕЛЬ или ЗАВИН ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ЖИЗНЬ В ЧЕХИИ.
ЧАНАХИ Это Блюдо Должен Попробовать Каждый! Вкуснее Гуляша!