РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ В ДУХОВКЕ

Запеченные помидоры в духовке - простой и вкусный рецепт, который позволит вам насладиться ароматным и сочным блюдом. Для приготовления вам потребуются помидоры, оливковое масло, соль, перец и избранные пряности по вкусу.

Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем помойте помидоры и разрежьте их пополам. Удалите семена, если это необходимо.

Равномерно распределите помидоры на противне и поместите их в разогретую духовку. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и пряностями по своему выбору.

Запекайте помидоры в течение 20-25 минут, или пока они не станут мягкими и с легким золотистым оттенком сверху. Возможно, время может незначительно варьироваться в зависимости от вашей духовки.

Когда помидоры готовы, аккуратно выньте их из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы они немного остыли. Подайте их на стол горячими в качестве гарнира или отдельного блюда. Приятного аппетита!

🎄СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ! Так вы точно не готовили! Самый вкусный рецепт! Салат на Новый год 2024!

Этот кусок меняет Всё. Бесподобный ужин за 20 минут. Запечённые помидоры с курицей и сыром Фета

ВКУСНЕЙШЕЕ Горячее Блюдо из ПОМИДОРОВ!!

Вяленые помидоры в духовке! Рецепт вяленых помидор без сушилки!

РЫБА В ДУХОВКЕ. Так Готовлю Любую Рыбу! Достойный Конкурент Мясо по-Французски.

Запеченные помидоры, вкуснятина на все случаи жизни! Проще не бывает!

Беру самую дешёвую рыбу, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Нереально вкусное блюдо, мойва в духовке рецепт.

ПОЧЕМУ ФРАНЦУЗАМ СОВЕТУЮ ЗАПЕКАТЬ ПОМИДОРЫ? ПОМИДОРЫ В ДУХОВКЕ КАК ГОТОВИТ ФРАНЦУЗСКИЙ СВЁКР!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте