КАК ПРИГОТОВИТЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ МИНТАЙ
Минтай – это прекрасная рыба, которую можно подготовить во множестве способов. Одним из самых вкусных и простых является приготовление минтая в сметанном соусе.
Чтобы приготовить в сметанном соусе минтай, вам потребуется следующие ингредиенты:
- минтай - 500 г
- сметана - 200 г
- лук - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- соль и перец по вкусу
- растительное масло - для жарки
Для начала очистите минтай от чешуи, удалите внутренности и промойте рыбу под холодной водой. Затем нарежьте минтай на порции.
На разогретой сковороде добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и продолжайте жарить вместе с луком.
Добавьте в сковороду порции минтая и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.
После этого добавьте сметану, перемешайте соус и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут, пока минтай не станет нежным и соус не загустеет.
Ваш вкусный и ароматный минтай в сметанном соусе готов! Подавайте его горячим, посыпав зеленью по желанию.
Нежнейшая и Вкусная Рыба. Как вкусно приготовить Минтай, Треску. Простой и быстрый рецепт за 15 мин.
Нежнейший минтай под сметанно-чесночным соусом: рыба тает на губах!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ? Быстрая и нежная тушеная рыба в сметане с морковью
Я готовлю только так - минтай в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо!
Нежный МИНТАЙ в сметанном соусе Быстрый ужин
ОФИГЕННЫЙ МИНТАЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ/БЕРИ И ДЕЛАЙ
Минтай в сметане на сковороде
Как ВКУСНО Приготовить Минтай! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Нежнейшая Рыбка в Сметанном Соусе! 8 ЛОЖЕК