КАК ПРИГОТОВИТЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ МИНТАЙ

Минтай – это прекрасная рыба, которую можно подготовить во множестве способов. Одним из самых вкусных и простых является приготовление минтая в сметанном соусе.

Чтобы приготовить в сметанном соусе минтай, вам потребуется следующие ингредиенты:

  • минтай - 500 г
  • сметана - 200 г
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Для начала очистите минтай от чешуи, удалите внутренности и промойте рыбу под холодной водой. Затем нарежьте минтай на порции.

На разогретой сковороде добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и продолжайте жарить вместе с луком.

Добавьте в сковороду порции минтая и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.

После этого добавьте сметану, перемешайте соус и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут, пока минтай не станет нежным и соус не загустеет.

Ваш вкусный и ароматный минтай в сметанном соусе готов! Подавайте его горячим, посыпав зеленью по желанию.

Нежнейшая и Вкусная Рыба. Как вкусно приготовить Минтай, Треску. Простой и быстрый рецепт за 15 мин.

Нежнейший минтай под сметанно-чесночным соусом: рыба тает на губах!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ? Быстрая и нежная тушеная рыба в сметане с морковью

Я готовлю только так - минтай в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо!

Нежный МИНТАЙ в сметанном соусе Быстрый ужин

ОФИГЕННЫЙ МИНТАЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ/БЕРИ И ДЕЛАЙ

Минтай в сметане на сковороде

Как ВКУСНО Приготовить Минтай! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Нежнейшая Рыбка в Сметанном Соусе! 8 ЛОЖЕК

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте