КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Пирожки с капустой – это классическое и вкусное блюдо русской кухни. Их можно приготовить дома с помощью немного усилий и простых ингредиентов. Вот простой рецепт, который поможет вам создать ароматные и сочные пирожки.
Ингредиенты:
- 500 граммов слоеного или дрожжевого теста
- 300 граммов капусты
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Начните с приготовления начинки. Тонко нарежьте капусту и луковицу.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте капусту в сковороду и тушите ее до мягкости. Периодически помешивайте, чтобы избежать пригорания.
- Посолите и поперчите капусту по вкусу. Дайте начинке остыть.
- Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую в тонкий круг.
- На каждый круг положите немного начинки из капусты и аккуратно закройте пирожок, соединив его края.
- Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, и выпекайте их в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут или до золотистого цвета.
- Подавайте пирожки с капустой горячими. Приятного аппетита!
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт пирожков с капустой. Наслаждайтесь и угощайте своих близких этим великолепным блюдом!
Идеальные Пирожки с капустой Легкие и воздушные пирожки в духовке Тесто как пух Люда Изи Кук выпечка
БЕРУ КАПУСТУ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Тесто «Всегда удачное»! Мягкое как пух тесто для жареных пирожков! Пирожки с капустой
Пирожки как пух!!! Идеальный рецепт очень вкусного теста для жареных пирожков. Пирожки с капустой.
КРУТОЙ КИПЯТОК И КАПУСТА!!!Бабушка научила. Быстрые пирожки на сковороде!
Воздушные ПИРОЖКИ с Капустой в Духовке - Самые вкусные!! - Buns with cabbage
Жареные пирожки с капустой /Мягкое Пушистое тесто без заморочек