РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ НА СКОВОРОДЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Рецепт пирожков с луком и яйцом на сковороде из дрожжевого теста:
Ингредиенты:
- 500 г дрожжевого теста
- 1 большая луковица
- 2 яйца
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натрите лук на крупной терке и выложите его в миску.
2. Разбейте яйца в ту же миску с луком, добавьте щепотку соли и перца.
3. Размешайте все ингредиенты вместе до однородной массы.
4. Разделите дрожжевое тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки.
5. На одну половинку каждой лепешки выложите небольшое количество начинки из лука и яиц.
6. Плотно закройте пирожки, скрепляя края.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
8. Выложите пирожки на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
9. Готовые пирожки подайте на стол горячими. Они отлично подойдут к чаю или супу.
ЛЕНИВЫЕ пирожки \
БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО! Вкуснейшие жареные пирожки с яйцом и зеленым луком
ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО 🔥🔥🔥 И ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ .
Как Быстро Приготовить Очень Вкусные Жареные Пирожки с Луком и Яйцом. Пошаговый рецепт.
ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Удачное тесто для несладких пирожков в духовке!
Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом. Просто и вкусно.
Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком