РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ НА СКОВОРОДЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Рецепт пирожков с луком и яйцом на сковороде из дрожжевого теста:

Ингредиенты:

- 500 г дрожжевого теста

- 1 большая луковица

- 2 яйца

- Соль и черный перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Натрите лук на крупной терке и выложите его в миску.

2. Разбейте яйца в ту же миску с луком, добавьте щепотку соли и перца.

3. Размешайте все ингредиенты вместе до однородной массы.

4. Разделите дрожжевое тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки.

5. На одну половинку каждой лепешки выложите небольшое количество начинки из лука и яиц.

6. Плотно закройте пирожки, скрепляя края.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

8. Выложите пирожки на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

9. Готовые пирожки подайте на стол горячими. Они отлично подойдут к чаю или супу.

ЛЕНИВЫЕ пирожки \

БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!

НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО! Вкуснейшие жареные пирожки с яйцом и зеленым луком

ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО 🔥🔥🔥 И ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ .

Как Быстро Приготовить Очень Вкусные Жареные Пирожки с Луком и Яйцом. Пошаговый рецепт.

ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Удачное тесто для несладких пирожков в духовке!

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом. Просто и вкусно.

Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте