РЕЦЕПТ С ЖЕЛТКАМИ БЕЗ БЕЛКОВ ВЫПЕЧКА

Рецепт с желтками без белков выпечка

Желтки - ценный ингредиент в кулинарии, они могут использоваться для создания разнообразных блюд. Если у вас остались лишние желтки и вы не знаете, что с ними делать, предлагаем вам рецепт вкусной выпечки без использования белков.

Для приготовления этой выпечки вам понадобятся:

  • 6 желтков;
  • 200 грамм муки;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • щепотка соли.

Шаги приготовления:

  1. Взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавьте ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте.
  3. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Затем добавьте его в массу с желтками и аккуратно перемешайте.
  4. Постепенно добавьте муку, продолжая перемешивать, пока не получится упругое тесто.
  5. Раскатайте тесто и вырежьте из него печенье с помощью формочек.
  6. Разложите печенье на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет.
  8. Остудите печенье и наслаждайтесь вкусом вашей выпечки на основе желтков без белков.

Приятного аппетита!

ЕСЛИ остались ЖЕЛТКИ? ЛИМОННОЕ Печенье НА ЖЕЛТКАХ

Это шапка султана с турецкой булочкой, легкая, как хлопок. Сделайте ее сами. Вы будете поражены.

Кекс на желтках, мягкий как губка!

ЕСЛИ НЕ ЗНАЮ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЖЕЛТКАМИ, ГОТОВЛЮ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ-СЭНДВИЧИ С НАЧИНКОЙ/cookies on yolks

ЗА 30 МИНУТ Вместе С Выпечкой!!! К Чаю Печенье Вкусное и Ароматное

идеально ровные КЕКСЫ на ЖЕЛТКАХ ! 100% получаются РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Очень Быстро и Вкусно !

Остались Белки? Приготовьте Хрустящее ПЕЧЕНЬЕ к Чаю с ОРЕХОВЫМ Вкусом без Муки и Масла за 30 минут!

Песочное ПЕЧЕНЬЕ на ЖЕЛТКАХ за 10 минут + выпечка - Очень вкусное и хрустящее! Shortbread cookies

Куда деть желтки? Идеальный шифоновый бисквит на ЖЕЛТКАХ! Ручным миксером! Всегда получается!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте