ПАСХАЛЬНЫЙ КУПОЛ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Пасхальный купол из куриной грудки - это удивительное блюдо для празднования Пасхи. Сочная куринная грудка приготовленная в виде купола станет прекрасным украшением праздничного стола.
Для приготовления пасхального купола из куриной грудки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 штука;
- Яйца - 4 штуки;
- Сыр - 100 грамм;
- Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу;
- Соль и перец - по вкусу.
1. Куриную грудку нужно разрезать пополам, чтобы получить две равные половинки.
2. Далее, отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену.
3. Куриную грудку посолите, поперчите, затем мясо аккуратно обмажьте взбитыми белками.
4. Положите одну половинку грудки в форму для выпечки, создавая форму купола.
5. Внутрь половинки грудки положите отварные яйца, мелко нарезанный сыр и зелень.
6. Теперь нужно накрыть грудку второй половинкой и аккуратно замкнуть купол.
7. Выпекайте пасхальный купол в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-50 минут или до готовности.
Подавайте пасхальный купол из куриной грудки горячим или остывшим на праздничный стол. Все удивятся такому оригинальному и вкусному блюду!
Научили в дорогом ресторане, удивила ВСЕХ моих ГОСТЕЙ❗ Самая вкусная и нежная куриная грудка рецепт
Нереально сочная Куриная грудка в кляре/Курица в кляре
Куриные грудки на сковороде
Нежные куриные отбивные за 5 минут
Самое вкусное и нежное блюдо из куринной грудки
Супер рецепт куриной грудки ! Куриная грудка в карамели
ШЕДЕВР за 20 минут из сухой КУРИНОЙ ГРУДКИ
быстрая идея для ужина за 15 минут на сковороде с куриной грудкой
НЕЖНЕЙШАЯ КУРИЦА с подливкой. Рецепт, у которого нет равнодушных