КАК ПРОИЗВОДНЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОСНОВНЫХ СОУСОВ ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ
Из основных соусов можно приготовить различные производные, которые будут отличаться по вкусу и исполнению. Вот несколько примеров, как можно приготовить производные соусы:
1. Из основного соуса болоньезе можно приготовить лазанью. Для этого нужно заменить обычные листы лазаньи на тонкие полоски болоньезе соуса, а также добавить слои моцареллы и пекорино для придания пикантности.
2. Основной сливочный соус можно превратить в ароматный соус карбонара для пасты. Для этого нужно добавить обжаренный бекон, яйца, тертый пармезан и черный перец.
3. Из основного томатного соуса можно создать пикантный соус для пиццы. Для этого нужно добавить оливковое масло, чеснок, базилик, орегано и красный перец.
4. Основной белый соус можно превратить в классический соус бешамель. Для этого нужно добавить мускатный орех и нежный сыр грюйер.
5. Основной соус на основе вишни можно использовать для приготовления вкусного вишневого десерта. Добавьте сахар, корицу, лимонный сок и дрожжи для создания аппетитного пирога или компота.
Это только некоторые примеры того, как можно приготовить производные соусы из основных. Возможности и варианты бесконечны, и они зависят от вашей фантазии и предпочтений.
Мастер-класс \
Шаурма домашняя турецко-испанская
Шашлык из свиной шеи. Рецепт и приготовление.
ЗНАМЕНИТЫЕ СОУСЫ. 7 Рецептов от Всегда Вкусно!
\
#8 Пять соусов - Пять основ высокой кухни - Пряности и страсти - Киноеда