КАК ПРИГОТОВИТЬ В ФОЛЬГЕ КРАСНУЮ РЫБУ

Красная рыба, такая как лосось или форель, отлично подходит для приготовления на гриле в фольге. При этом методе готовки рыба остается сочной и ароматной, а также сохраняет свои полезные свойства.

Для начала, приготовьте фольгу, которую вы будете использовать для упаковки рыбы. Разрежьте ее на прямоугольные куски достаточного размера для завертывания рыбы.

Промойте рыбу холодной водой и обсушите ее бумажным полотенцем. Затем положите рыбу на кусок фольги и посыпьте солью и перцем по вкусу.

Нарежьте лук и лимон на тонкие кружочки. Положите их на верхнюю часть рыбы, чтобы добавить аромат и вкус.

Теперь заверните фольгу вокруг рыбы, оставляя небольшой простор наверху. Убедитесь, что все стороны хорошо запечатаны, чтобы соки не вытекли в процессе готовки.

Подготовьте гриль, разогрев его до средней температуры. Положите пакет с рыбой на гриль и закройте крышку. Приготовление рыбы в фольге занимает примерно 15-20 минут, в зависимости от толщины куска рыбы.

Проверьте готовность рыбы, аккуратно открыв один из пакетов и надкусив мякоть рыбы вилкой. Если рыба легко распадается и имеет однородный розовый цвет, то она готова.

Ароматная красная рыба, приготовленная в фольге, готова к подаче на стол. Подайте ее с свежими овощами или гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь невероятным вкусом и питательностью этого блюда.

Горбуша запеченная в духовке будет сочная и очень вкусная, если приготовите рыбу ТАК!

Лосось запеченный в духовке. Самый простой и вкусный рецепт.

СОЧНАЯ СЕМГА🐟 В ДУХОВКЕ ЗА 30 МИНУТ! Готовим вкусно и полезно.

🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось на праздничный стол!

Лосось в Духовке в фольге Красная рыба Стейк лосося в фольге с Лимоном Как приготовить красную рыбу

🐟НЕЖНЕЙШАЯ рыба в сливочно-чесночном соусе за 20 минут, Праздничный стол Люда Изи Кук лосось в соусе

Очень вкусная запеченная рыба в фольге!

КРАСНАЯ РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН👍

Очень ВКУСНАЯ запеченная красная \

ВНИМАНИЕ! Как НЕ ИСПОРТИТЬ красную рыбу. Рыба в духовке, цыганка готовит.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте