ЧТО ПРИГОТОВИТЬ МОЖНО ИЗ ПАТИССОНОВ НА ЗИМУ
Патиссоны - это овощи семейства тыквы, которые можно использовать для приготовления различных зимних заготовок. Вот несколько идей, что можно приготовить из патиссонов на зиму:
1. Маринованные патиссоны: нарежьте патиссоны тонкими кружочками, засыпьте их солью и оставьте на некоторое время. Затем промойте кружочки патиссонов и залейте их маринадом из уксуса, сахара, специй и воды. Укутайте баночки и храните в прохладном месте.
2. Патиссоны в томатном соусе: обжарьте нарезанные патиссоны в небольшом количестве масла до мягкости. Затем добавьте томатный соус, специи и готовьте на медленном огне, пока овощи не пропитаются соусом. Разлейте полученную смесь по банкам и закройте крышками.
3. Замороженные патиссоны: сварите патиссоны в кипящей воде до готовности, затем остудите их в холодной воде. Нарежьте патиссоны на кубики или полукольца. Уложите порции в пакеты и заморозьте.
4. Консервированные патиссоны: нарежьте патиссоны на кусочки и закройте их кипятком на несколько минут. Затем переложите патиссоны в банки и добавьте соль, уксус и подслащенную воду. Тщательно закройте банки и стерилизуйте их.
5. Патиссоны в апельсиновом сиропе: нарежьте патиссоны на полукруги и сварите в кипящей воде, добавив сок апельсина и немного сахара. Затем уложите патиссоны в банки, залейте горячим сиропом и закройте.
Приготовленные по этим рецептам патиссоны станут вкусным и полезным дополнением к вашему зимнему столу. Попробуйте разные способы консервации и наслаждайтесь вкусом патиссонов круглый год!
👑🌶Всё Лето в Сезон Патиссонов Готовлю Хрустящие Микро Патиссоны по-Царски!!! Настоящий Деликатес!!!
ОБЪЕДЕНИЕ! Блюдо Съедается Моментально, не Успев Остынуть! Фаршированные ПОЛЕЗНЫЕ ПАТИССОНЫ КАБАЧКИ
Лучшие маринованные ПАТИССОНЫ, которые я пробовала. Баночка съедается за раз.
Новинка! Зимой Пальчики оближешь! Обалденные Хрустящие Патисоны \
Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут - Очень простой летний рецепт
Как приготовить ПАТИССОНЫ на ЗИМУ/ Икра из патиссонов на зиму