КАК ГОТОВИТЬ ЧЕВАПЧИЧИ В БЕКОНЕ

Чевапчичи в беконе - вкусное и оригинальное блюдо, которое точно порадует вашего вкуса. Этот рецепт сочетает традиционные ароматные чевапчичи с пряным вкусом бекона.

Вот что вам понадобится:

  • 500 г фарша (говядина, свинина, или смесь)
  • 100 г бекона, нарезанного на тонкие полоски
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка сухого оregano

Шаги приготовления:

  1. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, паприку и орегано. Хорошо вымешайте всё вместе, чтобы ингредиенты равномерно соединились.
  2. Слейте излишки жидкости, образовавшейся во время вымешивания.
  3. Сформируйте небольшие колбаски из получившейся смеси фарша.
  4. Оберните каждую колбаску полоской бекона, чтобы он полностью покрывал фарш.
  5. Подготовьте гриль или сковороду с гриль-решеткой и нагрейте ее до средней температуры.
  6. Выложите чевапчичи на гриль и готовьте, периодически переворачивая, примерно 10-15 минут, пока бекон не станет хрустящим и фарш не прожарится.
  7. Готовые чевапчичи в беконе подавайте горячими. Они идеально сочетаются с гарниром из свежих овощей, салатом или традиционным лепешкой.

Приятного аппетита!

Как приготовить чевапчичи от Мираторга. Вкусный и сытный ужин за 10 минут.

Как приготовить чевапчичи? (авторская интерпретация Алика)

Как пожарить Чевапчичи . Что приготовить на ужин. Неплохо получилось . Полуфабрикаты .

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Чевапчичи на сковороде. Как приготовить чевапчичи на сковороде. Чевапчичи со сметаной рецепт

Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте