РЕЦЕПТ СУШКИ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ
Сушки с фаршем на сковороде – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях с минимальными усилиями. Для приготовления понадобятся свежие сушки из слоеного теста и фарш из мяса или рыбы.
Для начала необходимо приготовить фарш. Выберите мясо по своему вкусу (говядину, свинину или курицу) и измельчите его с помощью мясорубки или блендера. Добавьте в фарш специи, лук и другие ингредиенты по своему желанию, чтобы придать ему особый вкус.
После приготовления фарша, раскатайте сушки на сковороде, используя слоеное тесто. Нанесите на каждую сушку небольшое количество фарша и аккуратно сверните тесто, чтобы закрыть начинку. Убедитесь, что сушки плотно закрыты, чтобы фарш не вытекал во время приготовления.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Выложите сушки на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки. После этого, добавьте немного воды в сковороду и закройте крышкой. Тушите сушки на медленном огне около 10-15 минут, чтобы они стали мягкими и сочными.
Готовые сушки с фаршем на сковороде можно подавать горячими. Они идеально подойдут в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!
Сушки бывают не только к чаю! Сушки с фаршем в духовке.
СУШКИ С ФАРШЕМ на сковороде. Лучшая ЗАКУСКА вместо пирожков
Фаршированные БАРАНКИ. Сколько не делай, всегда мало.
Сушки с фаршем на сковороде блюдо на все случаи жизни
НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ - PAZANDA_TV
Беру обычный ФАРШ и ЛАВАШ, а получается такая ВКУСНЯТИНА! Очень вкусный обед или ужин