РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ ФАРШИРОВАННЫХ ФАРШЕМ И ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ

Ингредиенты:

- 4 средних кабачка;

- 300 грамм фарша (говяжий, свиной или смесь);

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 100 грамм твердого сыра;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль, перец по вкусу.


Приготовление:

1. Нарежьте верхушки кабачков и выведите мякоть, оставив кожуру. Оставшиеся разрезы кабачка используйте в дальнейшем для других блюд.

2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте фарш и продолжайте жарить до готовности.

4. В полученную смесь внесите натертый на терке сыр, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

5. Начините получившейся смесью половинки кабачков и уложите их в запроекенную форму.

6. Поставьте заполненные кабачки в разогретую духовку на 180 градусов. Запекайте около 30 минут.

7. Подавайте кабачки фаршированные фаршем с сыром горячими. Приятного аппетита!

Просто, но родные обожают! Есть кабачок и немного фарша тогда Вам сюда! Бомбически вкусный Ужин!

Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Фаршированные Кабачки ЛОДОЧКИ Безумно Вкусные Фаршированные Кабачки Как Приготовить Кабачки Цукини

Кабачки Лодочки с Фаршем в духовке Очень Простой и Вкусный рецепт! Вкуснейшие Запеченные КАБАЧКИ

ШЕДЕВР из кабачков лучше чем пицца! Просто натрите 2 кабачка! Кабачки вкуснее мяса. Быстро и вкусно

Фаршированные кабачки

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте