РЕЦЕПТ ЖЮЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ И КУРИЦЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт жюльен из грибов и курицы классический.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 200 г свежих грибов
- 1 луковица
- 2 столовые ложки муки
- 300 мл молока
- 100 г твердого сыра
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук мелко нашинкуйте.
3. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте грибы и курицу, обжаривайте на среднем огне до готовности.
5. После того, как грибы и курица приготовятся, добавьте муку и хорошо перемешайте.
6. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
7. Доведите смесь до кипения и варите еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
8. Добавьте соль и перец по вкусу.
9. Переложите смесь в запекаемую форму и посыпьте тертым сыром.
10. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.
Жюльен из грибов и курицы готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Жульен с курицей и грибами/Жюльен из грибов и курицы классический рецепт
Жульен с Курицей и Грибами. Потрясающе Сочное и Нежное блюдо. Покоряет сразу. Необыкновенный Вкус!
ЖУЛЬЕН 👍 САМОЕ ВКУСНОЕ куриное филе 😋 Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Классический рецепт жюльена с грибами и сливками. Простая закуска для новогоднего стола!