КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В КАЗАНЕ С ОВОЩАМИ
Свиные ребрышки в казане с овощами – это прекрасный вариант блюда, которое понравится всей семье. Для приготовления этой вкусной и сытной пищи нам понадобятся свиные ребрышки, разнообразные овощи и, конечно же, казан.
Для начала приготовим маринад для свиных ребрышек. Подойдет комбинация из соевого соуса, меда, оливкового масла, чеснока, соли, перца и специй по вкусу. Свиные ребрышки поместите в маринад на несколько часов или лучше на ночь. В это время они хорошо пропитаются ароматами и станут еще вкуснее.
Когда ребрышки будет готовы к жарке, подготовьте казан. Разогрейте его и добавьте немного растительного масла. Выложите маринованные свиные ребрышки в казан и обжаривайте их на среднем огне, периодически переворачивая, чтобы они равномерно прожарились.
Пока ребрышки жарятся, подготовьте овощи. Можно взять морковь, лук, сладкий перец, картофель или любимые овощи по вашему выбору. Нарежьте их крупными кусками, чтобы они не разварились во время готовки.
Когда ребрышки приобретут золотистую корочку, добавьте овощи в казан. Помешивайте, чтобы они равномерно обжарились и смешались с мясом. Продолжайте готовить на среднем огне до готовности овощей, обычно это занимает около 30-40 минут.
После этого блюдо готово к подаче. Очень вкусно к свиным ребрышкам подойдет свежий зелень и соус на основе йогурта или сметаны с добавлением чеснока и зелени. Подавайте свиные ребрышки с овощами горячими и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда.
Свиные рёбрышки с овощами. Готовим в казане на костре
Восхитительные ребрышки и овощи по-деревенски! - в казане на природе.
Вот как надо готовить рёбрышки! Рёбрышки в духовке. Рёбрышки, запеченные с овощами
РЕБРА С КАРТОШКОЙ. ТОЧНО ПОВТОРИШЬ
Свиные рёбра в казане
Свиные ребрышки с картофелем и овощами в казане на костре / Сам такого не ожидал.
Свиные ребрышки в казане