КАК ПРИГОТОВИТЬ БИТОЧКИ ИЗ ФАРША

Биточки из фарша – это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить с помощью обычных продуктов. Вам потребуются: фарш, яйца, лук, соль, перец и мука. Начните смешивать фарш с измельченным луком, добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все компоненты.

Затем добавьте муку постепенно, продолжая перемешивать, пока смесь не станет плотной и легко формируемой. Сформируйте биточки, придавая им округлую форму или форму овальных пирамидок.

Подготовьте сковороду с небольшим количеством масла. Разогрейте ее на среднем огне и аккуратно выложите биточки. Обжарьте их с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.

Когда биточки готовы, выложите их на блюдо, чтобы удалить излишки масла. Подавайте биточки к столу горячими, с добавлением картофельного пюре, гарнира из овощей или другими любимыми сочетаниями.

Так ФАРШ должен приготовить каждый! Невероятная вкуснятина из ФАРША вместо скучных котлет #548

БАБУШКИНЫ КОТЛЕТЫ! ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!!!

Эти нежные БИТОЧКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ из фарша вы будете готовить часто! Просто, Вкусно, Быстро!

Вкусные ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ из мясного фарша БЫСТРЫЙ ОБЕД как приготовить котлеты Люда Изи Кук мясо

СОЧНЫЕ БИТКИ ПОД СОУСОМ☆КАК ПРИГОТОВИТЬ БИТОЧКИ☆

биточки по-кишиневски meatballs in Chisinau style

ВКУСНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ ЗА КОПЕЙКИ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте