КАК ПРИГОТОВИТЬ БИТОЧКИ ИЗ ФАРША
Биточки из фарша – это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить с помощью обычных продуктов. Вам потребуются: фарш, яйца, лук, соль, перец и мука. Начните смешивать фарш с измельченным луком, добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все компоненты.
Затем добавьте муку постепенно, продолжая перемешивать, пока смесь не станет плотной и легко формируемой. Сформируйте биточки, придавая им округлую форму или форму овальных пирамидок.
Подготовьте сковороду с небольшим количеством масла. Разогрейте ее на среднем огне и аккуратно выложите биточки. Обжарьте их с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Когда биточки готовы, выложите их на блюдо, чтобы удалить излишки масла. Подавайте биточки к столу горячими, с добавлением картофельного пюре, гарнира из овощей или другими любимыми сочетаниями.
Так ФАРШ должен приготовить каждый! Невероятная вкуснятина из ФАРША вместо скучных котлет #548
БАБУШКИНЫ КОТЛЕТЫ! ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!!!
Эти нежные БИТОЧКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ из фарша вы будете готовить часто! Просто, Вкусно, Быстро!
Вкусные ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ из мясного фарша БЫСТРЫЙ ОБЕД как приготовить котлеты Люда Изи Кук мясо
СОЧНЫЕ БИТКИ ПОД СОУСОМ☆КАК ПРИГОТОВИТЬ БИТОЧКИ☆
биточки по-кишиневски meatballs in Chisinau style
ВКУСНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ ЗА КОПЕЙКИ!