КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Как вкусно приготовить горбушу с картошкой в духовке?
Горбуша с картошкой в духовке - прекрасное блюдо, которое можно приготовить с минимальным усилием. Вот простой рецепт, который поможет вам порадовать себя и близких очень вкусной и ароматной рыбой.
Ингредиенты:
- 1 целая горбуша
- 4-5 средних картофелин
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления:
- Горбушу тщательно промойте, удалите чешую и хвост, оставив голову.
- Нарежьте картошку крупными круглыми кольцами и лук полукольцами.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Подготовьте противень - выложите на него картошку и лук, приправьте солью и перцем, добавьте немного растительного масла.
- Положите горбушу на картошку с луком и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут до готовности, переворачивая рыбу через половину времени.
- Кончики картошки и лука должны приобрести золотистый цвет, а горбуша должна быть сочной и мягкой.
- Готовое блюдо можно украсить зеленью и подать с свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита!
ГОРБУША запечённая в духовке с картофелем. Самый простой и вкусный рецепт.
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ ГОРБУША С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ. ПРОСТО,БЫСТРО И ВКУСНО!
ВКУСНЕЙШАЯ ГОРБУША С КАРТОШКОЙ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ!Голодным из-за стола точно никто не уйдет!
Горбуша с картофелем в духовке. Рыба запеченная с картошкой и сыром
Сочная и нежная Рыба запеченная с картошкой в духовке! Очень просто и вкусно