РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ЦУКИНИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ХРУСТЯЩИЕ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Маринованные цукини - это отличное блюдо, которое можно приготовить зимой и наслаждаться его вкусом в любое время года. Этот рецепт предлагает способ приготовления хрустящих маринованных цукини без использования стерилизации.

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Цукини - 1 кг
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук - 1 средняя головка
  • Морская соль - 1 столовая ложка
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Уксус - 200 мл
  • Перец горошком - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Масло растительное - 2 столовые ложки

Для приготовления маринада следует:

  1. Нарежьте цукини тонкими кружочками.
  2. Добавьте соль и перемешайте, оставьте на 30 минут.
  3. Опустите цукини в кипяток и варите 2 минуты.
  4. Слейте воду и дайте цукини остыть.
  5. Почистите и нарежьте чеснок и лук.
  6. Смешайте уксус, сахар, масло, перец горошком и лавровый лист, доведите до кипения.
  7. Добавьте остывшие цукини, лук и чеснок в маринад.
  8. Тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике несколько часов.

После настояния маринованные цукини готовы к употреблению. Их можно разложить по стерилизованным банкам и хранить в прохладном месте.

Новинка! Зимой Пальчики оближешь! Обалденные Хрустящие Патисоны \

Маринованные Кабачки! Лучшая закуска! Невозможно Оторваться!

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!

ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ! Маринованные КАБАЧКИ на зиму без стерилизации! / Татьяна Литвинова

КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Новый рецепт. А что, похоже!!! ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! Маринованные кабачки

Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели, а МЫ ЕДИМ ЛОЖКАМИ! Кабачки которые покорили весь интернет!

Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Вкуснейшие Маринованные Кабачки на Зиму!

Кабачки на зиму БЕЗ Заморочек! Самый простой и вкусный рецепт БЕЗ стерилизации.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте