РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ЦУКИНИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ХРУСТЯЩИЕ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Маринованные цукини - это отличное блюдо, которое можно приготовить зимой и наслаждаться его вкусом в любое время года. Этот рецепт предлагает способ приготовления хрустящих маринованных цукини без использования стерилизации.
Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Цукини - 1 кг
- Чеснок - 4 зубчика
- Лук - 1 средняя головка
- Морская соль - 1 столовая ложка
- Сахар - 2 столовые ложки
- Уксус - 200 мл
- Перец горошком - по вкусу
- Лавровый лист - 2 штуки
- Масло растительное - 2 столовые ложки
Для приготовления маринада следует:
- Нарежьте цукини тонкими кружочками.
- Добавьте соль и перемешайте, оставьте на 30 минут.
- Опустите цукини в кипяток и варите 2 минуты.
- Слейте воду и дайте цукини остыть.
- Почистите и нарежьте чеснок и лук.
- Смешайте уксус, сахар, масло, перец горошком и лавровый лист, доведите до кипения.
- Добавьте остывшие цукини, лук и чеснок в маринад.
- Тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике несколько часов.
После настояния маринованные цукини готовы к употреблению. Их можно разложить по стерилизованным банкам и хранить в прохладном месте.
Новинка! Зимой Пальчики оближешь! Обалденные Хрустящие Патисоны \
Маринованные Кабачки! Лучшая закуска! Невозможно Оторваться!
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!
ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ! Маринованные КАБАЧКИ на зиму без стерилизации! / Татьяна Литвинова
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Новый рецепт. А что, похоже!!! ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! Маринованные кабачки
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели, а МЫ ЕДИМ ЛОЖКАМИ! Кабачки которые покорили весь интернет!
Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Вкуснейшие Маринованные Кабачки на Зиму!
Кабачки на зиму БЕЗ Заморочек! Самый простой и вкусный рецепт БЕЗ стерилизации.