РЕЦЕПТ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ

Кляр - это легкая и воздушная оболочка, которая придает блюдам особый шарм и хрустящую текстуру. Для приготовления отбивных из свинины с использованием кляра вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г свиного мяса

- 2 яйца

- 200 г муки

- 100 мл молока

- соль и перец по вкусу

Для начала, нарежьте свиное мясо на куски, затем отбейте каждый кусок, чтобы они стали более мягкими. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

В отдельной миске взбейте яйца и медленно добавляйте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать комков. Добавьте молоко и хорошо перемешайте, пока не получите гладкую консистенцию.

Подогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакните каждый кусок мяса в кляр и аккуратно выложите на сковороду.

Жарьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Комбинируйте их с любимыми соусами или подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Мягкие и сочные отбивные из свинины! Самый простой рецепт

Сочные Мягкие Отбивные за 30 Минут.

БАРХАТНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ! БЫСТРО, СОЧНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Отбивные из свинины - невероятно вкусно! Быстрый ужин!

Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Всегда МАЛО, Сколько не ПРИГОТОВИШЬ! Невероятная Вкуснятина из МЯСА - Мужчины будут Благодарны

Теперь Отбивные из свинины делаю ТОЛЬКО ТАК. Разделка мяса. Отбивные из свинины.

Натуральная отбивная, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте