РЕЦЕПТ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ
Кляр - это легкая и воздушная оболочка, которая придает блюдам особый шарм и хрустящую текстуру. Для приготовления отбивных из свинины с использованием кляра вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свиного мяса
- 2 яйца
- 200 г муки
- 100 мл молока
- соль и перец по вкусу
Для начала, нарежьте свиное мясо на куски, затем отбейте каждый кусок, чтобы они стали более мягкими. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
В отдельной миске взбейте яйца и медленно добавляйте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать комков. Добавьте молоко и хорошо перемешайте, пока не получите гладкую консистенцию.
Подогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакните каждый кусок мяса в кляр и аккуратно выложите на сковороду.
Жарьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Комбинируйте их с любимыми соусами или подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Мягкие и сочные отбивные из свинины! Самый простой рецепт
Сочные Мягкие Отбивные за 30 Минут.
БАРХАТНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ! БЫСТРО, СОЧНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Отбивные из свинины - невероятно вкусно! Быстрый ужин!
Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Всегда МАЛО, Сколько не ПРИГОТОВИШЬ! Невероятная Вкуснятина из МЯСА - Мужчины будут Благодарны
Теперь Отбивные из свинины делаю ТОЛЬКО ТАК. Разделка мяса. Отбивные из свинины.
Натуральная отбивная, цыганка готовит. Gipsy cuisine.