РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ГОВЯЖЬЕЙ СОЧНЫЕ НА СКОВОРОДЕ С МАНКОЙ
Рецепт котлет из печени говяжьей сочные на сковороде с манкой:
Ингредиенты:
- 500 грамм говяжьей печени;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки манной крупы;
- 3 столовые ложки панировочных сухарей;
- соль, черный перец - по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Печень очистить от пленок и желчных протоков, промыть и обсушить.
2. Лук мелко нарезать, а чеснок измельчить.
3. В мультиварке замочить манку в воду на 15 минут.
4. В блендере или мясорубке перемолоть печень до состояния пасты.
5. В большой миске смешать печень, лук, чеснок, манку, яйца, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо вымешать все ингредиенты.
6. На сковороде разогреть растительное масло.
7. Слепить котлеты из полученной массы и выложить их на сковороду.
8. Жарить котлеты на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет и не будут готовы внутри.
9. Готовые котлеты из печени говяжьей сочные на сковороде с манкой готовы! Подавайте их горячими с любым гарниром или соусом по вашему вкусу.
Печёночные котлеты с манкой Печень получается очень вкусной и нежной
Печеночные Котлеты (Оладьи) ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ и Готовить Куда уж проще!
Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт
Теперь Всегда Буду Обрабатывать Печень Содой! Мягкая/Сочная/Без Запаха
Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту
Печёночные котлеты! Открою секрет и они получатся самые нежные и пышные!
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
КОТЛЕТЫ из печени — Влюбился в этот рецепт!