РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ГОВЯЖЬЕЙ СОЧНЫЕ НА СКОВОРОДЕ С МАНКОЙ

Рецепт котлет из печени говяжьей сочные на сковороде с манкой:

Ингредиенты:

- 500 грамм говяжьей печени;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 яйца;

- 3 столовые ложки манной крупы;

- 3 столовые ложки панировочных сухарей;

- соль, черный перец - по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Печень очистить от пленок и желчных протоков, промыть и обсушить.

2. Лук мелко нарезать, а чеснок измельчить.

3. В мультиварке замочить манку в воду на 15 минут.

4. В блендере или мясорубке перемолоть печень до состояния пасты.

5. В большой миске смешать печень, лук, чеснок, манку, яйца, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо вымешать все ингредиенты.

6. На сковороде разогреть растительное масло.

7. Слепить котлеты из полученной массы и выложить их на сковороду.

8. Жарить котлеты на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет и не будут готовы внутри.

9. Готовые котлеты из печени говяжьей сочные на сковороде с манкой готовы! Подавайте их горячими с любым гарниром или соусом по вашему вкусу.

Печёночные котлеты с манкой Печень получается очень вкусной и нежной

Печеночные Котлеты (Оладьи) ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ и Готовить Куда уж проще!

Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт

Теперь Всегда Буду Обрабатывать Печень Содой! Мягкая/Сочная/Без Запаха

Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту

Печёночные котлеты! Открою секрет и они получатся самые нежные и пышные!

Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов

КОТЛЕТЫ из печени — Влюбился в этот рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте