РЕЦЕПТ СТАРЫЕ РУССКИЕ ЩИ ОТ ИВЛЕВА

Рецепт старые русские щи от Ивлева:

Состав:

- 500 г свежей капусты;

- 300 г свинины;

- 3 моркови;

- 2 луковицы;

- 2 картофелины;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу;

- 1 л воды.

Приготовление:

1. Свинину нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю, добавьте мясо и доведите до кипения. Уберите пену.

2. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистости.

3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Капусту измельчите.

4. Добавьте картофель, морковь и лук в кастрюлю с мясом. Варите 10 минут, затем добавьте капусту и варите еще 10 минут.

5. Посолите и поперчите по вкусу. Варите еще 5 минут до готовности картофеля и капусты.

6. Готовые щи оставьте на небольшое время на плите, чтобы настоялись и стали еще вкуснее.

Подавайте старые русские щи горячими с квасом и ржаным хлебом.

Щи - классика русской кухни

Превосходные ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ - вкусно и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ // ИТОГИ КОНКУРСА - Рецепты от Ивлева

Настоящие РУССКИЕ ЩИ, аромат за версту! Как сварить вкусные , наваристые щи.

Старинный ЦЫГАНСКИЙ рецепт. ЗАТИРКА, цыганка готовит.

НАВАРИСТЫЕ ЩИ ОТ ШЕФА - рецепт от Александра Бельковича!

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

РУССКИЕ ЩИ! Суточные. Из квашеной капусты.

Щи с кислой капустой Мамин рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте