РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ФОРЕЛИ
Котлеты из фарша форели – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. Используя свежую форель, вы получите нежные и ароматные котлеты, которые понравятся всем.
Для приготовления котлет из фарша форели вам понадобятся:
- 500 г фарша форели
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Луковицу мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук, чеснок, яйцо, сухари, соль и перец к фаршу форели. Тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Следующий шаг – формирование котлет. Отделите небольшую порцию фарша и сформируйте плоские котлеты диаметром около 7-8 см. Поставьте их на тарелку или разделочную доску.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Положите котлеты на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Затем снизьте огонь и готовьте еще 7-10 минут, чтобы котлеты полностью пропеклись.
Готовые котлеты из фарша форели подавайте горячими. Их можно подкрасить зеленью и украсить цитрусовыми ломтиками. Подаются котлеты как отдельное блюдо или вместе с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСОСЯ (семги, форели) - рыбные котлеты рубленые / простой вкусный диетический рецепт ПП
🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой
🔴 Фантастически Вкусные Рыбные Котлеты из Семги - Простой рецепт рыбных котлет
Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.
Принципы приготовления рыбных котлет
Наивкуснейшие котлеты из форели
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно
Самые нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ от шефа Бельковича
Сочные котлеты из красной рыбы! Рецепт приготовления кеты. Рыбные котлетки
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ