РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ФОРЕЛИ

Котлеты из фарша форели – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. Используя свежую форель, вы получите нежные и ароматные котлеты, которые понравятся всем.

Для приготовления котлет из фарша форели вам понадобятся:

  • 500 г фарша форели
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Луковицу мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук, чеснок, яйцо, сухари, соль и перец к фаршу форели. Тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Следующий шаг – формирование котлет. Отделите небольшую порцию фарша и сформируйте плоские котлеты диаметром около 7-8 см. Поставьте их на тарелку или разделочную доску.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Положите котлеты на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Затем снизьте огонь и готовьте еще 7-10 минут, чтобы котлеты полностью пропеклись.

Готовые котлеты из фарша форели подавайте горячими. Их можно подкрасить зеленью и украсить цитрусовыми ломтиками. Подаются котлеты как отдельное блюдо или вместе с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСОСЯ (семги, форели) - рыбные котлеты рубленые / простой вкусный диетический рецепт ПП

🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой

🔴 Фантастически Вкусные Рыбные Котлеты из Семги - Простой рецепт рыбных котлет

Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.

Принципы приготовления рыбных котлет

Наивкуснейшие котлеты из форели

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно

Самые нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ от шефа Бельковича

Сочные котлеты из красной рыбы! Рецепт приготовления кеты. Рыбные котлетки

Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте