РЕЦЕПТ РЕЗАННЫХ ОГУРЦОВ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ

Рецепт резанных огурцов с укропом и чесноком на зиму

Ингредиенты:

- 2 кг огурцов

- 3-4 зубчика чеснока

- 2 веточки укропа

- 1 литр воды

- 200 г соли

- 50 г сахара

- 100 мл уксуса

Инструкции:

1. Огурцы вымыть и нарезать на тонкие кружочки.

2. Чеснок мелко нашинковать, укроп мелко нарезать.

3. В большую емкость налить воду, добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать до полного растворения.

4. В полученный раствор добавить огурцы, чеснок и укроп и оставить на 3-4 часа.

5. Затем огурцы переложить в стеклянные банки и залить рассолом так, чтобы они полностью покрылись жидкостью.

6. Закрыть банки крышками и поставить на хранение в прохладное место.

Готовые резанные огурцы с укропом и чесноком можно хранить в течение всей зимы и наслаждаться их свежим вкусом в любое время года.

Салат из огурцов на зиму! ПО ОСОБЕННОМУ! Не варим, не стерилизуем! Хрустящий! Закончится первым!

Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)

15 лет ГОТОВЛЮ и совсем НЕ надоели!Хрустящие, ЗАКУСОЧНЫЕ ОГУРЧИКИ на зиму с чесноком и укропом!# 419

ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! Салат на каждый день. Салат из огурцов

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

САЛАТ из огурцов на зиму, ПО ОСОБЕННОМУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ! Он у вас закончится первым!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте