КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МУКИ

Вы ищете рецепт безмучных панкейков? Вот простой способ приготовления.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 банан (спелый)
  • 100 мл молока (любого типа)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • При желании: добавьте перепелиные яйца для более пышных панкейков

Приготовление:

  1. Взбейте яйца в миске.
  2. Добавьте спелый банан и тщательно разотрите его с яйцами.
  3. Влейте молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
  4. Добавьте разрыхлитель и снова перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  5. Оставьте тесто на 5-10 минут, чтобы разрыхлитель активировался.
  6. Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом или распылите антипригарным спреем.
  7. Вылейте небольшое количество теста на сковороду, формируя панкейки нужного размера.
  8. Готовьте панкейки по 1-2 минуты с каждой стороны, до появления золотистого цвета.
  9. Подавайте горячие панкейки с вашей любимой начинкой или добавками.

Приятного аппетита!

Пышные Панкейки ► БЕЗ Пшеничной муки ► Панкейки БЕЗ Глютена

Панкейки на молоке без миксера

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ без муки - Всего 2 ингредиента! #палео

Самый простой рецепт панкейков #shorts

ВКУСНЫЕ ЛАЙФХАКИ для выпечки и идеи для теста, которые может повторить каждый

🥞 Лёгкий рецепт 🥞🍌банановых панкейков🍌

Протеиновые панкейки. Без МУКИ и без САХАРА. Белковый завтрак 🥞

Быстрые панкейки на молоке без миксера

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте