РЕЦЕПТ МАРМЕЛАДА ИЗ ЯБЛОК С ЖЕЛАТИНОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Мармелад из яблок с желатином – это вкусное лакомство, которое можно приготовить просто и быстро в домашних условиях. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 граммов яблок;
  • 300 граммов сахара;
  • 10 граммов желатина;
  • сок одного лимона;
  • 1 стакан воды;
  • порционные формочки или прямоугольная форма для нарезания мармелада.

Сначала подготовьте яблоки. Очистите их от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки.

Затем в маленькой кастрюльке смешайте сахар, желатин и стакан воды. Поставьте на огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара и желатина. Снимите с огня.

Добавьте сок лимона в раствор и перемешайте. Затем добавьте нарезанные яблоки и тщательно перемешайте, чтобы они равномерно пропитались сиропом.

Поставьте смесь в холодильник и оставьте на 3-4 часа для застывания.

Когда мармелад застынет, выньте его из формы и нарежьте на кусочки нужного размера. Мармелад готов к употреблению!

Рецепт мармелада из яблок с желатином в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Вкуснейший домашний Яблочный мармелад! Все спрашивают рецепт! МАРМЕЛАД из яблок на зиму

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Яблочный ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНЕ! 100% получается! Зефир БЕЗ АГАРА!

МАРМЕЛАД из ЯБЛОК - ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ! Рецепт - Кулинарим с Таней

Просят готовить на продажу! Домашние конфеты за 5 минут! 3 рецепта которые всех покорили

ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! СРОЧНО ГОТОВЬТЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕСЕРТ - Кулинарим с Таней

Я В ШОКЕ! Из Одного Стакана Получилось Такое... Как Неожиданно! \

🍊Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте