ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЛУКА ПОРЕЯ НА ЗИМУ
Лук-порей является отличным продуктом для заготовок на зиму. Возможностей его использования множество. Вот несколько идей для приготовления консервов из лука-порея:
1. Маринованный лук-порей: Промытые и порезанные пореи залить кипятком, затем охладить. Разложить пореи в банки, добавить уксус, сахар, соль и специи по вкусу. Залить горячим маринадом из воды, уксуса и сахара. Закрыть банки и стерилизовать.
2. Запеченный лук-порей: Очистить и нарезать пореи на кольца. Разложить пореи на противне, посыпать солью, перцем и травами. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов и запекать до золотистой корочки. Затем переложить лук-порей в стерилизованные банки и закатать.
3. Лук-порей в томатном соусе: Порезанные пореи обжарить на масле до золотистости. Добавить томатную пасту, томатный сок, соль, перец и специи по вкусу. Тушить до готовности. Разложить лук-порей в стерилизованные банки и закатать.
4. Лук-порей соленый: Промыть и порезать пореи на кольца. Налить горячую соленую воду (на 1 литр воды - 1 столовая ложка соли). Добавить лимонную кислоту. Оставить на день. Затем слить воду и разложить лук-порей в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом из воды, соли и сахара. Закрыть банки и стерилизовать.
Наслаждайтесь вкусом лука-порея в течение всей зимы, создавая ваши собственные заготовки!
ЛУК-ПОРЕЙ! Так вкусно вы его еще не ели!
То, что я ДЕЛАЮ С ЛУКОМ, переворачивает СОЗНАНИЕ! За вечер СЪЕДАЕМ ВСЕ! Вкуснейшее БЛЮДО!!
Никогда ещё Лук не был таким Вкусным! Праздничное Блюдо \
Котлеты из лука-порея
Завтрак по - грузински . Яичница с луком - порей
Восхитительный салат из лука-порея! Лук-порей по-грузински.
СОЛИМ ЛУК-ПОРЕЙ: НЕИМОВЕРНО ВКУСНО. УНИКАЛНЫЙ РЕЦЕПТ! ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Salted Leek პრასის მწნილი
Думаете что приготовить из лука порея? Приготовьте Пирог с Луком пореем
Как за 10 минут приготовить лук порей! Бюджетное блюдо для здоровья и идеальной фигуры!