РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Слоеный торт - это изысканное и вкусное лакомство, которое всегда радует гостей и близких. Слой за слоем нежного, хрустящего теста и аппетитного начинки создают неповторимый вкусовой букет. Вам потребуется следующие ингредиенты:

- 500 грамм слоеного теста,

- 300 грамм фруктовой начинки (можно использовать ягоды, сливы, вишни и др.),

- 200 грамм сахарной пудры,

- 150 грамм масла,

- 2 яйца,

- ванильный экстракт по вкусу.

Для приготовления торта необходимо следовать следующим шагам:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С.

2. Разморозьте слоеное тесто и разрежьте его на две части.

3. Смешайте фруктовую начинку с сахарной пудрой.

4. Растопите масло и остудите его.

5. Взбейте яйца с ванильным экстрактом и добавьте растопленное масло.

6. На противне, сложенном бумагой для выпечки, разложите один слой теста и равномерно распределите начинку.

7. Покройте начинку вторым слоем теста и аккуратно смажьте его яично-масляной смесью.

8. Поставьте противень в духовку и выпекайте торт примерно 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет.

9. Извлеките торт из духовки и оставьте его остыть перед подачей. Можно посыпать его сахарной пудрой.

Теперь ваш слоеный торт готов к сервировке. Приятного аппетита!

САМЫЕ ВКУСНЫЕ коржи для торта НАПОЛЕОН из быстрого слоеного теста - Хочу ТОРТ

Торт \

Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста \\ Быстрый Наполеон

САМЫЙ Быстрый Торт НАПОЛЕОН - Рецепта проще не найти!

Все ахнут от восторга! Мясной Наполеон - праздничный рецепт! Рецепты Другой Кухни

Ремонт продолжается - Сделала тест - Готовлю вкусные мини пиццы

Торт НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА!!! Ленивый Наполеон из слоеного теста!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте