РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ НА МАЙОНЕЗЕ И СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ
Для приготовления заливного пирога с рыбной консервой на майонезе и сметане в духовке вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 г рыбной консервы;
- 2 яйца;
- 100 г майонеза;
- 100 г сметаны;
- 200 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- соль и перец по вкусу.
Приступим к приготовлению:
1. Взбейте яйца с майонезом и сметаной в большой миске.
2. Добавьте рыбную консерву и хорошо перемешайте.
3. После добавьте муку, разрыхлитель, соль и перец. Перемешайте до получения однородного теста.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
5. Выложите тесто в форму для запекания и разровняйте поверхность.
6. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте пирог около 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху и полностью пропечется внутри.
7. После готовности пирога, остудите его перед подачей.
Ваш заливной пирог с рыбной консервой на майонезе и сметане готов к подаче! Приятного аппетита!
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем, рецепт вкусного теста на сметане и майонезе
Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ ☆ Дастархан ☆ Пирог из консерв
1 минута и воздушное ТЕСТО для пирога готово! Побалуйте семью вкусным рыбным пирогом!
Заливной пирог с рыбной консервой на кефире 🥧 Как приготовить ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с консервой из рыбы
Тесто Бесподобное Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ, я готова печь его каждый день! Рыбный манник!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!