РЕЦЕПТ ПОДЛИВА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАНОЙ
Подлив из куриной печени со сметаной - это вкусное и питательное блюдо, которое приготовят настоящие гурманы. Печень курицы обладает нежным вкусом и множеством полезных свойств, а сочетание сметаны добавляет сочности и кремовости в блюде.
Для приготовления подлива из куриной печени со сметаной вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г куриной печени;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 200 г сметаны;
- соль и перец по вкусу.
Начните с того, чтобы очистить и нарезать печень курицы на небольшие кусочки. Затем нарежьте луковицу тонкой соломкой.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте печень курицы и тушите на среднем огне около 10 минут, пока печень не станет мягкой и прожаренной со всех сторон.
После этого добавьте в сковороду сметану, перемешайте и готовьте еще около 5 минут. Подлив готов, когда сметана станет густой и сливочной.
Посолите и поперчите подлив по вкусу, переложите его на тарелку и подавайте к столу горячим. Это блюдо идеально подойдет в качестве гарнира к картофельному пюре, рису или отварной пасте.
Приятного аппетита!
Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!
Это просто 👍идеально! Теперь я знаю, как правильно и вкусно пожарить любую печёнку (ваш рецепт😍)
Куриная печень с луком в сметане - самый лучший рецепт!
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ и без муки. Буквально тает во рту! Рецепт от Всегда Вкусно!