РЕЦЕПТ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И РЫБОЙ

Рецепт пирога с капустой и рыбой

Ингредиенты:

- 500 г теста для пирогов

- 300 г свежей капусты

- 200 г копченой рыбы (лосось, семга или треска)

- 1 большая луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Приготовьте тесто для пирогов или купите готовое в магазине.

2. Нарежьте свежую капусту и лук мелкими кубиками.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

4. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте капусту и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой.

5. Добавьте нарезанную копченую рыбу к капусте и луку, немного посолите и поперчите по вкусу.

6. Готовьте смесь на сковороде еще около 5 минут, затем снимите с огня и остудите.

7. Разделите тесто на две части - одна для дна, другая для крышки пирога.

8. Раскатайте нижнюю часть теста и выложите ее в форму для пирогов.

9. Наполните форму начинкой из капусты, лука и рыбы.

10. Покройте начинку второй частью теста, плотно защипните края.

11. Сделайте небольшие надрезы на верхнем слое теста для отведения пара во время приготовления.

12. Выпекайте пирог с капустой и рыбой в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут или до золотистого цвета.

13. Извлеките пирог из духовки, оставьте его немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте. Приятного аппетита!

Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ

ЕДИМ И ХУДЕЕМ! ПИРОГ С КАПУСТОЙ И РЫБОЙ ОТ КОТОРОГО ХУДЕЕШЬ !ЧАСТЬ №49 !МУЖ ПОХУДЕЛ НА 50КГ А Я НА17

Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы

ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ПИРОГ С КАПУСТОЙ И РЫБОЙ!

Пирог с рыбой и капустой. Не пирог, а сказка.

Пирог с капустой и консервированной рыбой, вы такого точно еще не ели

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте