РЕЦЕПТ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И РЫБОЙ
Рецепт пирога с капустой и рыбой
Ингредиенты:
- 500 г теста для пирогов
- 300 г свежей капусты
- 200 г копченой рыбы (лосось, семга или треска)
- 1 большая луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Приготовьте тесто для пирогов или купите готовое в магазине.
2. Нарежьте свежую капусту и лук мелкими кубиками.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте капусту и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой.
5. Добавьте нарезанную копченую рыбу к капусте и луку, немного посолите и поперчите по вкусу.
6. Готовьте смесь на сковороде еще около 5 минут, затем снимите с огня и остудите.
7. Разделите тесто на две части - одна для дна, другая для крышки пирога.
8. Раскатайте нижнюю часть теста и выложите ее в форму для пирогов.
9. Наполните форму начинкой из капусты, лука и рыбы.
10. Покройте начинку второй частью теста, плотно защипните края.
11. Сделайте небольшие надрезы на верхнем слое теста для отведения пара во время приготовления.
12. Выпекайте пирог с капустой и рыбой в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут или до золотистого цвета.
13. Извлеките пирог из духовки, оставьте его немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте. Приятного аппетита!
Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ
ЕДИМ И ХУДЕЕМ! ПИРОГ С КАПУСТОЙ И РЫБОЙ ОТ КОТОРОГО ХУДЕЕШЬ !ЧАСТЬ №49 !МУЖ ПОХУДЕЛ НА 50КГ А Я НА17
Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы
ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ПИРОГ С КАПУСТОЙ И РЫБОЙ!
Пирог с рыбой и капустой. Не пирог, а сказка.
Пирог с капустой и консервированной рыбой, вы такого точно еще не ели