РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАНА ДИКОГО

Рецепт котлет из кабана дикого

Ингредиенты:

- 500 г свежего кабана дикого мяса

- 1 луковица, мелко нарезанная

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- 1/2 чашки сухарей или панировочных сухарей

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки молока

- Соль и перец по вкусу

- 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

1. Мясо кабана дикого измельчите до состояния фарша в пищевом процессоре или пропустите через мясорубку.

2. В большой миске смешайте фарш из кабана, нарезанный лук, чеснок, сухари и яйцо. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

3. Сформируйте котлеты из получившейся смеси и слегка придайте им плоскую форму.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки и готовности мяса.

5. Готовые котлеты можно подавать горячими с гарниром по вашему выбору. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или салатом.

Приятного аппетита!

Котлеты из кабана

Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Сколько жарить котлеты

Домашние котлеты из дикого кабана

Рецепты из кабана - как приготовить кабана пошаговый рецепт - Котлеты из кабана за 70 минут

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ТУШЁНКУ В АВТОКЛАВЕ!

КАБАН, готовим лесного ЗВЕРЯ, как разделать и просто вкусно приготовить мясо на углях!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте