РЕЦЕПТ РЫБА ФИШ ПО ЕВРЕЙСКИ

Рыба "фиш по еврейски" – это традиционное еврейское блюдо, которое обычно готовят на праздник Песах. Это очень простой рецепт, но результат получается восхитительным.

Для приготовления рыбы "фиш по еврейски" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Филе рыбы (лучше всего использовать судак или треску) - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу

Для начала, рыбу нужно очистить от кожи и костей, а затем нарезать тонкими ломтиками. Лук тонко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить лук к рыбе.

В отдельной миске смешать муку, яйца, соль и перец. Полученной смесью нужно хорошо покрыть каждый ломтик рыбы.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить ломтики рыбы, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

Рыба "фиш по еврейски" готова! Подавайте ее горячей с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

В Израиле Песах! Готовим Гефилте Фиш!

Гефилте Фиш!! Очень старый Еврейский рецепт!! Марата бабушки

#210 Фаршированная рыба (Гефилте фиш). Ленивый ГЕФИЛТЕ ФИШ на Песах по-еврейски

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Гефильте фиш из коропа. Фаршированная рыба по-еврейски!

120.ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА -ГЕФИЛТЕ ФИШ.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте