РЕЦЕПТ РЫБА ФИШ ПО ЕВРЕЙСКИ
Рыба "фиш по еврейски" – это традиционное еврейское блюдо, которое обычно готовят на праздник Песах. Это очень простой рецепт, но результат получается восхитительным.
Для приготовления рыбы "фиш по еврейски" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе рыбы (лучше всего использовать судак или треску) - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Яйца - 2 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
Для начала, рыбу нужно очистить от кожи и костей, а затем нарезать тонкими ломтиками. Лук тонко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить лук к рыбе.
В отдельной миске смешать муку, яйца, соль и перец. Полученной смесью нужно хорошо покрыть каждый ломтик рыбы.
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить ломтики рыбы, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
Рыба "фиш по еврейски" готова! Подавайте ее горячей с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
В Израиле Песах! Готовим Гефилте Фиш!
Гефилте Фиш!! Очень старый Еврейский рецепт!! Марата бабушки
#210 Фаршированная рыба (Гефилте фиш). Ленивый ГЕФИЛТЕ ФИШ на Песах по-еврейски
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Гефильте фиш из коропа. Фаршированная рыба по-еврейски!
120.ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА -ГЕФИЛТЕ ФИШ.