РЕЦЕПТ МАННИКА НА РЯЖЕНКЕ В ДУХОВКЕ

Рецепт манника на ряженке в духовке:

Ингредиенты:

- 250 г ряженки

- 1 стакан (200 г) сахара

- 1 стакан (200 г) манной крупы

- 3 яйца

- 100 г сливочного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванилина (по желанию)

Инструкции:

1. В предварительно нагретой духовке до 180 градусов по Цельсию размягчите сливочное масло в духовке до полного плавления.

2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.

3. Добавьте ряженку, манную крупу и разрыхлитель в яично-сахарную смесь, перемешайте до получения однородного теста.

4. Добавьте растопленное сливочное масло и ванилин, хорошо перемешайте.

5. Вылейте полученное тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой форму.

6. Выпекайте в духовке примерно 35-40 минут до золотистого цвета и готовности. Проверьте готовность, вставив в середину манника деревянную палочку: если она выходит чистой, то манник готов.

7. Подавайте манник теплым или остывшим. Можно посыпать сверху сахарной пудрой или украсить ягодами и сливками.

Приятного аппетита!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Рецепт- Находка! Вкусный и Всегда Получается!

Королевский МАННИК! 🤍Быстро, просто, вкусно! МАННИК НА МОЛОКЕ. Простой и вкусный рецепт манника

Советский манник на кефире \

Можно печь хоть Каждый День. НЕИМОВЕРНО Вкусный МАННИК

Этот рецепт все ищут! Рецепт простого и воздушного пирога! Манник на кефире

Нереально вкусный ПИРОГ \

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ Манник на Кефире - SIMPLE PIE recipe

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте