РЕЦЕПТ ПУЗАНИНЫ В РАССОЛЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЗАСОЛКА
Рецепт пузанины в рассоле – это один из самых вкусных способов засолки этого мяса. Для этого нам потребуется свежая пузанина, рассол и специи.
Сначала необходимо приготовить рассол. В большой емкости смешайте воду, соль, сахар, лавровый лист и прочие специи по вкусу. Тщательно перемешайте, пока соль и сахар полностью не растворятся.
Пузанину тщательно промойте холодной водой, чтобы удалить лишние примеси. Затем нарежьте мясо на порции или куски удобного размера.
Погрузите нарезанную пузанину в приготовленный рассол. Убедитесь, что рассол полностью покрывает мясо. Оставьте на несколько дней для маринования. Мясо должно находиться в холодном месте, таком как холодильник или погреб.
Через несколько дней ваша пузанина в рассоле будет готова к употреблению. Вы можете использовать ее для приготовления различных блюд, таких как пузанья похлебка или печеные кусочки пузанины.
Приятного аппетита!
САМАЯ вкусная засолка ГРУДИНКИ , подчерёвка, пашины, сала. Простой рецепт засолки
Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле
САЛО СТАНЕТ ДЕФИЦИТОМ КОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Сало в рассоле горячим способом
Вкусное Сало в рассоле - Лучший Деревенский способ, тает во рту!
Сало в рассоле горячим способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле.
САЛО ТАЕТ во рту, ШКУРКА мягчайшая! Супер простой рецепт засолки сала! #сало #сало_рецепт