РЕЦЕПТ ПУЗАНИНЫ В РАССОЛЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЗАСОЛКА

Рецепт пузанины в рассоле – это один из самых вкусных способов засолки этого мяса. Для этого нам потребуется свежая пузанина, рассол и специи.

Сначала необходимо приготовить рассол. В большой емкости смешайте воду, соль, сахар, лавровый лист и прочие специи по вкусу. Тщательно перемешайте, пока соль и сахар полностью не растворятся.

Пузанину тщательно промойте холодной водой, чтобы удалить лишние примеси. Затем нарежьте мясо на порции или куски удобного размера.

Погрузите нарезанную пузанину в приготовленный рассол. Убедитесь, что рассол полностью покрывает мясо. Оставьте на несколько дней для маринования. Мясо должно находиться в холодном месте, таком как холодильник или погреб.

Через несколько дней ваша пузанина в рассоле будет готова к употреблению. Вы можете использовать ее для приготовления различных блюд, таких как пузанья похлебка или печеные кусочки пузанины.

Приятного аппетита!

САМАЯ вкусная засолка ГРУДИНКИ , подчерёвка, пашины, сала. Простой рецепт засолки

Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле

САЛО СТАНЕТ ДЕФИЦИТОМ КОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Сало в рассоле горячим способом

Вкусное Сало в рассоле - Лучший Деревенский способ, тает во рту!

Сало в рассоле горячим способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле.

САЛО ТАЕТ во рту, ШКУРКА мягчайшая! Супер простой рецепт засолки сала! #сало #сало_рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте