КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ С КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ
Гусь с капустой квашеной – это классическое блюдо в русской кухне. Чтобы приготовить его, вам понадобятся гусь, капуста квашеная, лук, морковь, специи и пряности по вкусу.
Сначала необходимо приготовить гуся. Он должен быть хорошо промыт и очищен от перьев. Затем гуся нарезают на куски и обжаривают на растительном масле до золотистого цвета.
После этого добавляют кусочки лука и тушат вместе с гусем до мягкости лука. Затем добавляют нарезанную морковь и продолжают тушить все вместе.
Когда морковь и лук станут мягкими, добавляют капусту квашеную. Если капуста кислая, ее можно промыть, чтобы снизить кислотность. Все ингредиенты тушат вместе до готовности. При необходимости можно добавить специи и пряности по своему вкусу.
Гусь с капустой квашеной готов! Теперь остается лишь подавать этот изысканный и ароматный деликатес к столу.
ГУСЬ запечённый с тушёной квашеной капустой от Нади.
Гусь фаршированный квашеной капустой
Гусь, тушеный с квашеной капустой
ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ В ДУХОВКЕ. СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ
552/Переезд в РОССИЮ. Поехали в ДЕРЕВНЮ ! Пешком там ходить ОПАСНО ! Альфа-Банк ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ !
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Правильная КВАШЕНАЯ КАПУСТА без всяких предрассудков!
Приготовление гуся с квашеной капустой в духовке/ Лёгкий рецепт/ Мясо в духовке/ Рецепты видео
ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА — вкусно, просто и полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Рождественский Гусь/Фаршированный квашенной капустой, клюквой и яблоками