КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ С КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ

Гусь с капустой квашеной – это классическое блюдо в русской кухне. Чтобы приготовить его, вам понадобятся гусь, капуста квашеная, лук, морковь, специи и пряности по вкусу.

Сначала необходимо приготовить гуся. Он должен быть хорошо промыт и очищен от перьев. Затем гуся нарезают на куски и обжаривают на растительном масле до золотистого цвета.

После этого добавляют кусочки лука и тушат вместе с гусем до мягкости лука. Затем добавляют нарезанную морковь и продолжают тушить все вместе.

Когда морковь и лук станут мягкими, добавляют капусту квашеную. Если капуста кислая, ее можно промыть, чтобы снизить кислотность. Все ингредиенты тушат вместе до готовности. При необходимости можно добавить специи и пряности по своему вкусу.

Гусь с капустой квашеной готов! Теперь остается лишь подавать этот изысканный и ароматный деликатес к столу.

ГУСЬ запечённый с тушёной квашеной капустой от Нади.

Гусь фаршированный квашеной капустой

Гусь, тушеный с квашеной капустой

ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ В ДУХОВКЕ. СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ

552/Переезд в РОССИЮ. Поехали в ДЕРЕВНЮ ! Пешком там ходить ОПАСНО ! Альфа-Банк ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ !

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Правильная КВАШЕНАЯ КАПУСТА без всяких предрассудков!

Приготовление гуся с квашеной капустой в духовке/ Лёгкий рецепт/ Мясо в духовке/ Рецепты видео

ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА — вкусно, просто и полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Рождественский Гусь/Фаршированный квашенной капустой, клюквой и яблоками

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте