РЕЦЕПТ ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ
Гороховый суп с копчеными крылышками - это сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина в холодные зимние дни. Этот суп признан классикой русской кухни и отличается простотой в приготовлении.
Для приготовления горохового супа с копчеными крылышками вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 г копченых крылышек;
- 200 г сушеного гороха;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 2 картофелины;
- 3 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
1. Замочите горох в холодной воде на несколько часов или лучше на ночь.
2. В большой кастрюле наливаем воду, добавляем горох, копченые крылышки и ставим кастрюлю на средний огонь.
3. Пока горох и крылышки варятся, нарежьте лук мелкими кубиками, морковь и картофель натрите на крупной терке, а чеснок измельчите.
4. Когда горох и крылышки будут готовы, выньте крылышки и снимите мясо с костей, разорвав его на небольшие кусочки.
5. Отдельно в сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте картофель и обжарьте все вместе еще немного.
6. Переложите обжаренные овощи в гороховый суп, добавьте чеснок, кусочки копченого мяса с крылышек, соль и перец по вкусу. Варите суп на медленном огне около 15 минут до готовности картофеля.
7. Подавайте гороховый суп горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
ГОРОХОВЫЙ СУП НА КОПЧЕНЫХ РЕБРАХ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Как я варю вкусный гороховый суп с копчеными крылышками
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками! Самый любимый суп в моей семье!
Гороховый суп с копченостями! - Рецепты от Ивлева
Простой гороховый суп с копчёными куриными крыльями.