РЕЦЕПТ РЫБЫ В ДУХОВКЕ ПОД МАРИНАДОМ
Рыба в духовке под маринадом — прекрасный способ приготовить свежую и сочную рыбу с тонким ароматом специй. В этом рецепте мы предлагаем подготовить маринад из лимона, чеснока, зеленого лука и оливкового масла.
Для начала, приобретите свежую рыбу, предпочтительно филе от лосося или трески. Затем смешайте сок одного лимона, несколько зубчиков измельченного чеснока, нарезанный зеленый лук и немного оливкового масла в миске.
Положите рыбные филе в получившийся маринад и оставьте его на некоторое время для пропитывания. Обычно 30 минут достаточно, но вы также можете оставить рыбу в маринаде на несколько часов для более насыщенного вкуса.
Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов Цельсия. В это время вытащите рыбу из маринада и переложите ее на противень или противень, предварительно покрытый фольгой или приправленный маслом. Подливайте оставшийся маринад на филе рыбы.
Выпекайте рыбу в разогретой духовке в течение 20-25 минут, в зависимости от толщины кусков. Рыба должна быть нежной и сочной, с легким золотистым оттенком на верхней стороне.
Подавайте рыбу в духовке под маринадом с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Нежнейшая и Вкусная рыба под Маринадом! Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Простой рецепт Горбуши
Все удивились узнав, что это СКУМБРИЯ! Вкуснее Красной Рыбы! Эффектно, Просто и недорого!
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
🐟Чудо РЫБА под МАРИНАДОМ, просто вкусно, блюдо из рыбы, Люда Изи Кук, как приготовить рыбу в духовке
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
Рыба под маринадом в духовке.Пошаговый видео рецепт.
Рецепт турецкой рыбы, который поразил всех! Как приготовить вкусную рыбу в духовке