РЕЦЕПТ КОРНИШОНЫ ЦЫПЛЯТА В ДУХОВКЕ
Рецепт корнишоны цыплята в духовке:
Ингредиенты:
- 500 гр цыпленка;
- 300 гр корнишонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 чайные ложки сухих специй (перец, паприка, чесноковый порошок);
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов.
2. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
3. Корнишоны нарежьте кольцами или палочками.
4. Натрите цыпленка сухими специями, солью и перцем.
5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте цыпленка с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Переложите обжаренного цыпленка в форму для запекания, добавьте нарезанные корнишоны.
7. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте в течение 25-30 минут до готовности цыпленка.
8. Готовое блюдо можно подавать горячим, украшенным зеленью.
Приятного аппетита!
Цыплята корнишоны в духовке.
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! SAMIRA GOTOVIT
СПОКОЙНАЯ ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНИКУ: отсутствие суеты, рецепт шоколадного пирога, ожидание гостей
Обалденный МАРИНАД к Мясу, КУРИЦЕ. Понравится Всей СЕМЬЕ !
Умопомрачительный ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА (ТАБАКА) приготовленный на бумаге. Рецепт от Всегда Вкусно!
Самый хрустящий цыпленок тапака. Легкий рецепт.