РЕЦЕПТ КОРНИШОНЫ ЦЫПЛЯТА В ДУХОВКЕ

Рецепт корнишоны цыплята в духовке:

Ингредиенты:

- 500 гр цыпленка;

- 300 гр корнишонов;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 2 чайные ложки сухих специй (перец, паприка, чесноковый порошок);

- Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов.

2. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.

3. Корнишоны нарежьте кольцами или палочками.

4. Натрите цыпленка сухими специями, солью и перцем.

5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте цыпленка с обеих сторон до золотистой корочки.

6. Переложите обжаренного цыпленка в форму для запекания, добавьте нарезанные корнишоны.

7. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте в течение 25-30 минут до готовности цыпленка.

8. Готовое блюдо можно подавать горячим, украшенным зеленью.

Приятного аппетита!

Цыплята корнишоны в духовке.

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! SAMIRA GOTOVIT

СПОКОЙНАЯ ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНИКУ: отсутствие суеты, рецепт шоколадного пирога, ожидание гостей

Обалденный МАРИНАД к Мясу, КУРИЦЕ. Понравится Всей СЕМЬЕ !

Умопомрачительный ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА (ТАБАКА) приготовленный на бумаге. Рецепт от Всегда Вкусно!

Самый хрустящий цыпленок тапака. Легкий рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте