РЕЦЕПТ БАРСУКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецепт приготовления барсука в домашних условиях считается редким и экзотическим, так как мясо этого животного не является распространенным продуктом для кулинарии. Однако, предполагается, что приготовление барсука можно провести с использованием методов, подобных приготовлению других видов дичи.
Прежде всего, для готовки пригодятся свежие и качественные куски мяса барсука. Рекомендуется запустить несколько литров воды в кипячение, добавить пару лавровых листов, соль и перец по вкусу. После этого мясо опускается в кипящую воду и варится на слабом огне примерно 1,5-2 часа.
После того как мясо стало мягким и хорошо проварилось, его следует достать из кипящей воды и остудить. Затем нарезать куски барсука на порционные части и обжарить на разогретой сковороде с использованием масла. Можно добавить различные специи и приправы для придания более насыщенного вкуса.
Готовые куски барсука можно подать в качестве горячего блюда к картофельному пюре, овощным гарнирам или соусам. Сочное и нежное мясо барсука с пряными нотками будет интересным и оригинальным дополнением к вашему столу.
Топим внутрянной (нутряной) жир. Как правильно растопить жир.
валим быка 930 кг живой вес на улице -25 часть 2
Как приготовить Барсука свежемороженого пошаговый рецепт - Барсук тушено-жареный за 150 минут
Готовим барсука в печке. Обалденный рецепт!
Барсучий жир применение, лечение кашля, для легких, как определить настоящий. От каких болезней.
Гуляш из барсука!
Готовлю мясо барсука
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ в духовке. Самый вкусный и подробный рецепт. Это фантастика!
Готовим мясо Барсука . Готовим просто . Готовим вкусно .
Как приготовить барсука в домашних условиях