РЕЦЕПТ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ НА 500 ГРАММ

Хлебопечка - это отличное устройство, позволяющее легко и быстро испечь свежий домашний хлеб. В данном рецепте мы рассмотрим способ приготовления хлеба в хлебопечке на 500 грамм.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 мл теплой воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 500 грамм муки (можно использовать пшеничную или смешанную)
  • 1 пакетик сухих дрожжей

Приступим к приготовлению хлеба:

  1. В чашу хлебопечки добавьте теплую воду, растительное масло, соль и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы сахар и соль полностью растворились.
  2. Добавьте муку и сухие дрожжи. Постарайтесь равномерно распределить дрожжи по муке.
  3. Установите режим "Хлеб" и выберите вес выпекаемого хлеба – 500 грамм.
  4. Запустите процесс выпечки и дождитесь окончания программы.
  5. После окончания программы осторожно извлеките готовый хлеб из хлебопечки. Позвольте ему немного остыть перед тем, как нарезать и подавать к столу.

Теперь вы можете наслаждаться свежеиспеченным хлебом! Приятного аппетита!

ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ по рецепту Ани ✧ Быстрый белый хлеб без закваски ✧ Пошаговый базовый рецепт

Хлеб в хлебопечке🍞мой проверенный годами рецепт 👍👍👍не крошится,можно печь в духовке

Рецепт Хлеба в хлебопечке ПРОЩЕ НЕ КУДА

ХЛЕБ в магазине больше НЕ ПОКУПАЮ! /ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА.

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Хлеб белый в хлебопечи Starwind. Вес буханки 500 г.

Хлеб в хлебопечке )) Как испечь самый лучший хлеб.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте