РЕЦЕПТ БАТОН МОЛОЧНЫЙ В ДУХОВКЕ
Рецепт: молочный батон в духовке
Ингредиенты:
- 250 мл молока
- 20 г свежих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 500 г муки
- 50 г сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
Инструкции:
- В молоко добавить дрожжи и сахар, оставить на 10 минут до появления пены на поверхности.
- Во время ожидания, в большой миске смешать муку с солью.
- Добавить в миску раствор дрожжей и сахара, а также сливочное масло.
- Тщательно вымешать тесто до получения однородной массы.
- Переложить тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой.
- Тесто раскатать в форму батона примерно 30 см в длину.
- Накрыть тесто чистой салфеткой и оставить на 30-40 минут для подъема.
- Затем нагреть духовку до 180°C.
- Выложить тесто на противень, смазанный маслом.
- Поставить противень с тестом в разогретую духовку и выпекать около 30-40 минут до золотистой корочки.
- Извлечь батон из духовки, остудить и нарезать на ломтики перед подачей.
Приятного аппетита!
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
Ответит ли Арахамия за предлогаемый рефферендум?Ссылка на интересный канал под видео
Молочный БАТОН рецепт в духовке! Домашний ХЛЕБ на МОЛОКЕ! Выпечка хлеба от otpuzika.ru
Молочный батон - Milk loaf
Самый ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ домашний БАТОН! Лёгкий рецепт и ПРОСТОЕ приготовление - Оливьедка
ЛУЧШИЕ БАТОНЫ Домашний батон по простому рецепту Люда Изи Кук выпечка хлеба Simple Bread Recipe Еда
За цей рецепт Я заплатила гроші 💸💸 💸
Хлеб 3 СТАКАНА , Без ЗАМЕСА // Простой рецепт хлеба // ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ