РЕЦЕПТ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЕЧКИ

Рецепт куриной печени и сердечек

Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом куриных сердечек и печени, который можно приготовить за небольшое количество времени.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 500 г куриной печени;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала необходимо тщательно промыть куриные сердечки и печень под холодной водой.
  2. Затем нарежьте луковицу мелкими кубиками.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте его до золотистости на среднем огне.
  4. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте куриные сердечки и печень в сковороду. Обжаривайте на среднем огне до готовности. Время готовки зависит от предпочтений, однако не следует пережаривать.
  5. Подсолите и поперчите блюдо по своему вкусу. Перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились по всему блюду.
  6. Готовое блюдо можно подавать с гарниром из овощей или картофельного пюре.

На этом рецепт куриных сердечек и печени готов. Приятного аппетита!

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком

Тушеные куриные сердечки и печень. МЯСОЖОР 49

Куриные сердечки и куриная печень

Мягкие куриные сердечки с желудками и печенью в сливочной подливке.

Невероятно вкусный ПАПРИКАШ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК И ПЕЧЕНИ на обед или ужин. Рецепт от Всегда Вкусно!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте