КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ПИКШУ В ДУХОВКЕ
Пикша - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в духовке. В этом рецепте я расскажу, как приготовить пикшу в духовке таким образом, чтобы она получилась вкусной и ароматной.
Для приготовления пикши в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 кг свиного мяса;
- 3 луковицы;
- 4 моркови;
- 6 картофелин;
- соль, перец и другие специи по вкусу.
Давайте начнем готовить пикшу в духовке:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень, выложив на него фольгу.
- Свиное мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусками среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу, можите добавить другие приправы, которые предпочитаете.
- Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками. Можно добавить и другие овощи по вашему выбору.
- На противень, выложенный фольгой, выложите свинину, затем сверху равномерно распределите лук, морковь и картофель.
- Накройте противень фольгой и отправьте в разогретую духовку на 1,5-2 часа. Периодически проверяйте готовность пикши, прокалывая мясо вилкой. Если мясо стало мягким и сочным, пикша готова.
Пикшу в духовке можно подавать горячей, украсив зеленью, или остудить и подать в виде холодной закуски. Наслаждайтесь ароматным и вкусным блюдом вместе с вашими близкими!
Готовим с Соней
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
Мой ФАВОРИТ среди рецептов из рыбы даже минтай получается невероятным на вкус! Уже так готовят все м
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.
ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке
Вот как нужно готовить Пикшу. Съедят за минуту! Вкуснота невероятная!
Теперь рыбу в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Вы тоже влюбитесь в это блюдо! Попробуйте! РЫБА В ЛАВАШE
ПИКША запечённая 🌟 УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ВКУС 🌟 Baked fish. Sebze ile balık tarifi.
Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!