РЕЦЕПТ ПИРОГА РАСТРЕПКА С ВАРЕНЬЕМ

Рецепт пирога "растрепка с вареньем":

Ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 400 г варенья (на выбор).

Инструкции:

  1. Просеять муку и смешать с сахаром.
  2. Добавить мягкое сливочное масло и раздавить его в муке до получения крошек.
  3. Добавить яйцо и тщательно замесить тесто.
  4. Разделите тесто на две части – одна часть будет основой, другая часть покроет пирог сверху.
  5. Накрыть основу теста в форме смесью варенья.
  6. Из оставшейся части теста сделать растрепку и равномерно распределить ее на верху пирога.
  7. Выпекать при 180 градусах Цельсия в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.
  8. Дайте пирогу остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Пирог к Чаю 🥮 Варенье + Кефир

ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт - Кулинарим с Таней

Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ - тот самый рецепт!

ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!😋ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!😍

Тертый ПИРОГ 👌 ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт теста для любой начинки!

ТЕРТЫЙ ПИРОГ с ВАРЕНЬЕМ или ПОВИДЛОМ, нежный и рассыпчатый

Домашний Тертый Пирог с Черникой - Homemade Blueberry Pie Recipe, English Subtitles

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте